Esporte: Criciúma apático empata com o Metropolitano

O ultimo jogo foi repleto de emoções. Já a partida entre Metropolitano x Criciúma foi recheada de gols. O placar foi 3x3. Com a vaga garantida na final e o jogo domingo à noite, fizeram com que o Criciúma não corresse em campo. Já o adversário com qualidade inferior, “suou” a camisa e conseguiu equilibrar as ações. Após estar perdendo por dois gols, empatou o jogo. Após a sexta rodada, o tricolor terminou na quinta posição na classificação do returno e na terceira posição do geral. Agora, o time do sul do estado enfrenta o Joinville no dia três de Abril, no Heriberto Hülse, visando à classificação para as semifinais.

Lances do jogo Aos 10 minutos, um pênalti duvidoso para o Tigre foi marcado e Schwenck fez 1x0. Mesmo com o placar aberto o jogo permaneceu ruim, com as duas equipes não criando oportunidades. Aos 24 minutos, na primeira chance do Metropolitano, Jonatas cabeceou para o gol, empatando o jogo em 1x1. Com 14 minutos do segundo tempo, o Tigrão criou a primeira oportunidade de gol e o Lincom, como bom centroavante, fez 2x1 tigre, após cruzamento do Roni. No contra-ataque, Scwhenck fez o terceiro gol por cobertura aos 32 minutos. A comemoração tricolor não durou muito e quatro minutos depois, Rafinha chutou forte, descontando para o time de Blumenau, 3x2. Quando completava 44 minutos de jogo, o Metropolitano empatou o jogo.