Handebol FME de Criciúma fatura título da Copa Ulbra

A equipe masculina da Satc/FME de Criciúma faturou o primeiro lugar na Copa Ulbra de Handebol disputada em Torres (RS) no último fim de semana, vencendo na final Ulbra/Torres por 17 a 08. De acordo com o técnico Martinho Mrotiskoski, o time impôs seu ritmo de jogo. “Um dos pontos fortes foi a defesa imposta por nosso time”, destacou.

O time feminino chegou em terceiro. As meninas derrotaram Torres por 10 a 08. “Essa conquista tem sabor de título porque nosso time feminino está passando por uma reformulação e as meninas são jovens”, afirmou Martinho.

O time infantil venceu, com gol faltando seis segundos para o final da partida, Capão/Petrobras por 17 a 16 e ficou com o terceiro lugar. A próxima competição das equipes de handebol será em dezembro, em Tubarão, na Copa Governador do Estado.